乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【灵桥】举办庆祝母亲节表彰会
www.fynews.com.cn  2019年5月10日 20:54 富阳新闻网 浏览
 暨“关爱女性健康”公益讲座  

    今年是中华人民共和国成立70周年,5月12日是传统的“母亲节”,5月15日是国际家庭日。为庆祝“祖国母亲”70岁生日,认真贯彻落实全国妇联“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,进一步弘扬家庭美德,树立文明新风,积极构建和睦温馨的家庭关系,推动家庭精神文明建设深入开展,以家庭和谐促进社会和谐,5月9日下午,母亲节到来之际,灵桥镇在新华村文化礼堂召开庆祝母亲节表彰会暨“关爱女性健康”公益讲座。镇党委委员叶艳琦,镇妇联主席孙金芳、副主席孙梦华,新华村村支两委、各行政村妇联主席及受表彰代表参加会议。会议由镇妇联主席孙金芳主持。

    孙主席代表镇党委宣布了此次受表彰的“最美母亲”和“最美婆媳”名单。此次“最美母亲”及“最美婆媳”通过前期各行政村推荐、镇党委审核确定,旨在选树身边典型,弘扬“孝善”文化,以好家庭传承好家风,以好家风带动好民风,促进家庭和睦,助推乡风文明,建设和谐灵桥。

灵桥镇“最美母亲”

灵桥镇“最美婆媳”

    新华村党委书记丁建平代表村支两委向受表彰人员表示祝贺并致以崇高的敬意,同时提前祝愿天下母亲节日快乐!镇党委委员叶艳琦希望受表彰的母亲、婆媳珍惜荣誉,发挥典型引领作用,做好文明家庭的表率。并希望广大妇女同胞以先进为榜样,弘扬家庭美德,不断提升家庭的幸福度,营造和谐的家庭环境,为构建和谐新灵桥贡献巾帼力量。

    表彰会后,富阳乳腺癌诊疗“第一把刀”、区妇保医院乳腺癌治疗专家医师陈钢应邀为与会妇女同胞们作了“关爱女性健康”公益讲座,介绍了乳腺增生和乳腺癌的不同处,并就如何预防和治疗乳腺增生及乳腺癌进行了详细讲解,希望妇女同胞们以科学的方法和理念正确对待、预防和诊治乳腺疾病。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作