位置: 富阳新闻网 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文
银湖新速度 7个小时签约率90%
2019年5月12日 15:55 富阳新闻网
    5月12日上午7点,银湖街道地铁沿线三期(观前)整村搬迁集中签约正式启动。本次搬迁范围主要涉及观前村的观前自然村、黄泥山、杨家坑三个区域。截至12日14:00,共计买卖户168户,搬迁户402户,买卖户完成签约166户,签约率99%,搬迁户完成签约362 户,7个小时签约率达90%,刷新银湖新速度。
搬迁农户有序排队

    一大早,申屠关尧老人在儿子的陪伴下来到签约现场。申屠关尧老人今年88岁,是原观前自然村的村长,做了21年的村书记,更是一名有着61年党龄的老党员。“老人家觉悟、境界很高的,知道是造地铁,非常主动的配合工作人员开展工作,一早就督促着我快点过来。”申屠先生介绍说。“以后通了地铁,大家去杭州也方便,对富阳的发展也是个大机遇,这是大好事,必须要支持的啊。”申屠老人笑道。


    郑大叔常年在外工作,这次也是专程回来的。考虑到郑大叔的特殊情况,工作人员提前建议郑大哥选择一位信得过的亲友进行委托,代为处理后续的事务。郑大叔一早就带着亲戚戴女士过来签约,在工作人员的帮助下签下授权委托书。“这样我就少些牵挂了,也很感谢工作人员一直很耐心地跟我讲解各项条款。”郑大叔说道。


    据现场工作人员介绍,在前期工作中,工作人员都已经非常细致的给村民们解读政策了,并帮助村民解决了一些困难,村民们也对未来银湖发展充满信心,所以签约过程非常顺利。
    此次签约共分17个小组同时进行,整个签约现场秩序井然,工作平稳有序进行。

9:30 动迁11组完成第一个清零

    据了解,此次银湖街道地铁沿线三期(观前)整村搬迁工作于2019年4月15日正式启动,4月21日顺利完成入户调查、测绘、评估等前期工作,4月30日顺利完成入户调查、测绘、评估、复核工作。
[责任编辑:佚名] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网