乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】举行反邪教广场舞大赛
www.fynews.com.cn  2019年5月12日 20:52 富阳新闻网 浏览
     “全民参与,悦动无邪”。5月10日晚上,大源镇蒋家村文化礼堂灯光镭射、音乐劲爆、人山人海,大源镇“我和我的祖国,悦动无邪”反邪教广场舞大赛在此举行。来自全镇12个村的13支舞蹈队到场参加。区文化馆3位专业教师应邀担任评委。
    该活动是由区委宣传部、区政法委、区文广旅游局、区科协等单位统一部署,在庆祝新中国成立70周年之际,更好的展现“科普健身,全民反邪”,维护社会稳定和谐。大源镇根据上级要求,尽早准备、认真组队、积极训练,以饱满的激情,优美的舞姿为新中国70华诞献礼。
    比赛分规定动作和自选动作两个项目进行,出场顺序按抽签方式排序。6点45分,当规定曲目《警醒》音乐响起,首先出场的是虹赤村舞蹈队,红色上衣,黑色裤子、白色鞋子,舞台瞬间呈现出一道靓丽的风景,整齐划一的动作,规范协调的舞姿,带给观众很强的视觉冲击力。随后,12支队伍依次上场,不同的服饰,相同的舞曲,为观众们带来视觉享受。规定动作后,13支参赛队伍又进行了一轮自选动作的比拼。整场比赛进行了2个小时,台下1000余名观众掌声、喝彩声此起彼伏。
经评委老师评比,觃口村舞蹈队荣获一等奖,蒋家村、亭山村舞蹈队荣获二等奖,虹赤村、大同村、大源村1组舞蹈队荣获三等奖。(通讯员 骆希罕) 
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作