您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

“实习期”司机酒驾冲卡被行拘
www.fynews.com.cn  2019年5月13日 10:29 富阳新闻网

  近日,交警城区中队民警在文居街乌鸦塘路段设卡查酒驾时,遇到一名闯卡的酒驾司机。

  当晚11点左右,民警在卡点对过往车辆进行酒驾检查时,迎面驶来一辆白色SUV。靠近卡点时,该车车速明显慢了下来,司机显得十分犹豫。民警觉得可疑,正准备上前盘问,不料距离卡点十几米时,该车司机忽然一脚油门,冲过卡点后快速逃离。民警当即联系指挥中心,通过技术手段查到司机陆某的信息,并要求其前往交警中队接受处理。

  第二天,陆某来到交警中队,承认并交代了前一晚酒驾闯卡的事实。原来,陆某刚拿到驾驶证不久,还在实习期,事发当晚,他酒后驾车回家,途经文居街乌鸦塘路段时,发现前面有交警设卡,担心被交警查获后会被吊销驾照,于是一番犹豫后,他决定加速冲卡逃离。陆某随后被移交城西派出所处理,他因阻碍执行职务,被依法行政拘留3日。

  (记者 姜炜 通讯员 金峰)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神