您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

2019年信用管理示范企业申报截至6月14日
www.fynews.com.cn  2019年5月13日 10:30 富阳新闻网

  即日起,2019年度“杭州市信用管理示范企业”申报正式开始,申报时间截至6月14日。

  据了解,根据《杭州市信用管理示范企业培育认定管理办法》,只要在富阳区范围内经市场监管部门登记核准,符合以下条件均可申请参加:具有良好的信用形象;企业未被列入国家、省、市失信黑名单;企业自身对加强企业信用管理有较强的意愿和需求;企业信息化基础较好,具备较完备的信息化管理条件和较成熟的信息化管理经验;企业管理层信用建设理念强、改革创新能力强。

  如需咨询申报具体事项,可拨打电话0571-63326004。

  (记者 周晓露 通讯员 占春华)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神