您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

170多名农业专业技术人员集中“充电”
www.fynews.com.cn  2019年5月14日 8:59 富阳新闻网

  近日,区农业农村局通过校地合作的方式,在区乡村振兴学院(杭州科技职业技术学院)举办了一期农业专业技术人员继续教育培训班。

  该期培训班联合杭州科技职业技术学院共同举办,旨在进一步提升局属专业技术人员的科技创新能力和专业技术水平,促进我区农业科技成果快速转化,推动我区现代农业可持续健康发展,助力我区乡村振兴战略实施,提供后备人才力量,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。

  培训班围绕“农业生态环境与美丽乡村建设、智慧农业、乡村休闲旅游、转基因生物知识、农业法律法规”等课题,邀请浙江农林大学、省农科院、杭州市环科院、杭州科职院等多位专家教授为参训人员作专题讲座。

  据了解,专业技术人员继续教育培训班在本月底还将继续举办,区农业农村局所有在编170多名专业技术人员都将通过该项培训完成知识更新与能力提升。

  (记者 朱啸尘 通讯员 盛振毅)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神