您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳8家商户参加亚洲美食节
www.fynews.com.cn  2019年5月14日 9:02 富阳新闻网

  5月15日—19日,“知味杭州”亚洲美食节将在杭州钱江新城拉开大幕,届时将有8家代表富阳特色美食的商户在主会场迎接八方食客。

  今年5月,“亚洲文明对话大会”在北京举行之时,杭州将同步举办“知味杭州”亚洲美食节活动。美食文化公园(亚洲特色小吃展)是此次美食节的主体板块,落户钱江新城市民中心波浪文化公园。公园总展示体验面积将超过11万平方米,届时将推出四大主题展区和四大体验活动。

  本次亚洲美食节将会有色、香、味、形、器俱全的知味杭州馆,“黑科技”大放异彩的数字美食馆以及集聚至少30个国家的亚洲美食馆,这些都将在杭州大剧院前广场及周边区域展现。钱江新城波浪式广场两侧草坪区域,将有不少于20个“一带一路”沿线国家的美食品牌在国际美食展区亮相。此外,美食文化展区还有“寻味亚洲”影像展、“家的味道”国际少儿漫画展、“亚洲印象”文艺表演等。

  富阳人耳熟能详的上古堂龙门面筋、新登手工麻糍、畲乡乌米饭、大麻子酥饼、东坞山豆腐皮、新桐酒酿馒头、黄金桥牛蹄、万市玉米粿将在亚洲特色小吃展上为各国来宾和市民奉上“舌尖上的富阳”。

  此外,亚洲美食节期间,东方茂购物中心也将举行富阳分会场活动。届时,主办方将组织餐饮商户参加全城美食联展活动,推出各类优惠促销,与杭州主会场相呼应,为大家带来好吃、好玩又好看的完美体验。

  (记者 方宗晓 通讯员 董丽)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神