您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

同一地点连查两起偷倒装修垃圾案
www.fynews.com.cn  2019年5月14日 9:06 富阳新闻网

  近日,城管银湖中队在银湖街道向阳水库下的山坳里,接连查获两起装修垃圾偷倒案。

  5月6日,中队接到群众举报,反映银湖街道向阳水库下的山坳里有人偷倒装修垃圾,队员通过调取监控,发现当天凌晨零时左右,一辆蓝色小货车装载满满一车装修垃圾经过向阳路,几分钟后该车再次出现时车后斗里已空。队员调取该路段其他多个监控,查到垃圾出自上林湖丽景湾项目工地,而该房产项目正在进行精装修,队员通过开发商找到偷倒垃圾当事人,要求其立即清理偷倒的垃圾。

  5月7日,队员对事发现场的清理情况进行核查时,发现该处竟然又多了3堆新的装修垃圾。队员从中找到印有“余杭万达置业有限公司”的施工图、广告牌等线索,于是赶赴余杭,在开发商和施工单位的配合下找到了偷倒垃圾当事人。

  目前,两起案件的当事人已清除装修垃圾。对于这两起偷倒装修垃圾案,城管银湖中队均依法立案处罚。

  (记者 何芳芳 通讯员 马良)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神