乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【灵桥】区政协教育组送教下乡到礼源小学
www.fynews.com.cn  2019年5月14日 14:33 富阳新闻网 浏览
     5月10日下午,区政协教育组赴礼源小学举行送教下乡活动。区政协教育组组长、教育局副局长郦建及组内委员、大源地区兄弟学校等30多人参加活动。

    本次“送教下乡”活动以课堂教学观摩为主线,为礼源小学的孩子们送上了语文、数学、体育等课程。送课老师课堂上巧妙的教学设计、灵活的教学方法、精彩的点拨引导、互动的教学方式和良好的教学效果获得了师生的阵阵掌声。

    课后还进行了现场互动研讨、典型经验介绍等环节,与会人员畅所欲言,谈看法、谈感受,谈收获,现场气氛十分活跃。

    据了解,区政协开展的“送教下乡”活动以新理念下的高效学科课堂教学基本模式及策略的研究与探索为主要内容,充分发挥全区优秀教师的辐射和带动作用,不仅为农村学校送来了新的教育理念,也对农村教师进行了一次全面的教学方法和课堂实践的培训,同时也加强了城乡之间的教育教学交流,促进了全区城乡教育均衡发展和资源共享。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作