您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富春硅谷商学院第一期企业家高端班结业
www.fynews.com.cn  2019年5月15日 8:52 富阳新闻网

  5月11日下午,2019富春硅谷商学院银湖讲堂第一期企业家高端班结业典礼在富春硅谷报告厅隆重举行,富春硅谷总经理、富春硅谷商学院院长陈利波为所有学员颁发了结业证书,并为课程期间产生的优秀学员与优秀小组颁奖。

  该企业家高端班是由富春硅谷商学院创办,首期开班吸引了来自政府、科技研发、智能制造、文化创意、大健康、互联网、银行金融等各领域50多位学员参与。商学院还邀请了重量级专家、导师为学员进行理论兼顾实践的专业辅导。同时也为富春硅谷企业提供了一个资源共享平台,方便学员们相互交流、学习。

  富春硅谷商学院相关负责人表示,第一期企业家高端班历经数月时间,在各级领导、社会各界的关怀帮助下,已圆满结束。今后富春硅谷商学院将继续为创业创新、人才培养提供学习交流平台,成为值得大家信赖的城市创新发展空间。

  (见习记者 谢雨天)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【富春】富阳区防空防灾人员防护大演练
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目