您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳开展村镇建筑工匠年检年审及培训工作
www.fynews.com.cn  2019年5月15日 9:14 富阳新闻网

  日前,区住建局联合省村镇建筑工匠协会富阳办事处,组织开展了2019年度富阳村镇建筑工匠年检年审及培训工作。

  培训和继续教育以集中授课和上门到各乡镇(街道)两种方式开展。培训中,区住建局有关工作人员结合PPT,针对去年及今年春节后组织的农房质量第三方测评和农房建筑工地大检查中发现的安全生产、文明施工、施工质量、建筑材料、按图施工等诸多问题,逐一进行讲解和分析。同时,解读了农房建设有关政策法规、处罚条例以及今年4月富阳创新推出的工匠积分制管理机制。

  区住建局村镇科相关负责人介绍,此次培训、继续教育及年检年审工作计划于6月下旬完成,预计将累计培训村镇建筑工匠及乡镇(街道)城建办人员1800人左右。

  (记者 李宇雯 通讯员 孙鹏)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【富春】富阳区防空防灾人员防护大演练
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目