位置: 富阳新闻网 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文
受降社卫中心举行党支部换届选举大会
2019年5月15日 10:35 富阳新闻网

    5月14日,富阳区银湖街道受降社区卫生服务中心举行党员大会,选举产生了第二届中共杭州市富阳区银湖街道受降社区卫生服务中心支部委员会。

    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,受降社卫中心上一届支部书记朱维群作工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、两学一做、从严治党等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。


富阳区卫生健康局机关党委专职副书记佘六仕致辞


朱维群作工作报告


钱雅主持会议


金峰宣读《选举办法》(草案)
 
    与会党员以举手表决的方式通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了第二届中共杭州市富阳区银湖街道受降社区卫生服务中心支部委员会。

    新一届中共杭州市富阳区银湖街道受降社区卫生服务中心支部委员会召开一次会议,选举产生了第二届中共杭州市富阳区银湖街道受降社区卫生服务中心支部委员会书记、组织(兼纪检)委员、宣传委员。


    经新一届支委会议选举,朱维群同志当选为中共杭州市富阳区银湖街道受降社区卫生服务中心支部书记,她代表新一届班子作表态发言。她说,作为一名党支部书记,将在今后的工作中,紧密团结单位全体党员,认真履行职责,兢兢业业工作,完成好组织交办的各项工作任务。

    富阳区卫生健康局机关党委专职副书记佘六仕向受降社卫中心新一届支部委员会表示祝贺,他要求,要加强学习,继续积极开展固定主题党日、学习强国、两学一做等活动的开展。要健全制度,规范支部工作条例,定期对党支部科学决策、廉洁自律、团结协作和贯彻民主集中制情况进行检查分析,及时总结先进事迹经验以利于相互借鉴共同提高。要积极发挥作用,发挥党支部先锋堡垒的作用,发挥党员先锋模范的作用,引领业务技能大提升。


[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网