乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【春建】名医下乡送健康 爱心义诊暖人心
www.fynews.com.cn  2019年5月15日 21:07 富阳新闻网 浏览
     为纪念国际护士节108周年,弘扬国粹,传播中医药文化,5月12日上午,春建乡举行“名医下乡送健康 爱心义诊暖人心”大型中医健康咨询活动。该活动由春建乡贤会、下俞村联合和清堂国医馆举办。

    本次活动特邀知名中医陈庆良、徐军、杨永寿等专家医生为春建的村民提供免费的健康咨询、医疗咨询、健康宣教服务等。

    清晨,专家医生还未准备好,村民就从四面八方纷纷赶来,登记、取号、排队、领小礼品……活动有条不紊,队伍井然有序。

    半天时间,三位资深老中医忙忙碌碌、望闻问切,已为80余位村民把脉问诊,开出药方。村民们反响热烈,精湛的医术受到大家的一致好评。

    5月12日是“母亲节”也是“国际护士节”,下俞村作为本次活动的承办单位,由党组书记张正标带领班子成员做好无微不至的服务工作,让村民感受到浓浓真情。村里一起长大的发小赶回来当起了志愿者;在外工作的乡贤俞玉金赶回来了;春建乡贤会会长周建富也到现场指导,在这特殊日子,热的不仅是天气,还有我们的人心。(通讯员 俞华丽)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作