乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】这是“毒美人”,种植一株也违法!
www.fynews.com.cn  2019年5月15日 21:09 富阳新闻网 浏览
      5月12日上午,常绿镇驻村民警阮绵杰得到线索,长佳村白石自然村有位村民在山上种植罂粟。民警随即赶赴现场,发现在白石村松毛山脚下种植着一片罂粟,清点后确认种植数量为110株。

    民警通过询问得知,老人姓章,今年60多岁,这些罂粟都是他为了治牙痛种植的,他不知道种植罂粟是违法的。
    民警当场对其种植的罂粟进行铲除销毁。并对章某进行了批评教育。现场,章某表示已经认识到了危害性和严重性,今后绝不种植。

民警依法将章某传唤至派出所接受调查

工作人员对发现的罂粟进行铲除销毁

    常绿镇禁毒办在此提醒广大群众,如有发现非法种植罂粟的情况,请立即拨打110或常绿镇人民政府禁毒办电话0571-63546862进行举报!

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作