您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其督查城市治理、交通治理工作
www.fynews.com.cn  2019年5月15日 21:52 富阳新闻网

    5月15日上午,区委书记朱党其先后来到位于富春街道的文居街、后周区域和西站周边,重点就城市治理、交通治理等工作进行督查。副区长赵志军陪同。
 


踏看文居街向东延伸(恩波大道—大桥路)项目现场


文居街向东延伸(恩波大道—大桥路)项目现场
 

   朱党其一行首先来到文居街向东延伸(恩波大道—大桥路)项目现场,这是今年我区计划要打通的五条“断头路”之一。在听取项目情况的汇报后,朱党其指出,打通断头路对完善我区交通路网体系、缓解城区交通拥堵问题等方面具有重要意义。相关部门要加大项目协调力度,做深做透群众工作,解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴推进项目建设,加快修通百姓门前路。
 


踏看后周区域背街小巷推进情况


后周片区前周路区块

    随后,朱党其来到后周区域,督查了背街小巷推进情况。此次后周区域共涉及4个的区块背街小巷整治。朱党其在督查后强调,背街小巷是城市变迁过程中的“活化石”,也是城市的“毛细血管”。背街小巷治理要问计于民、问情于民,不断强化社区管理,提升管理能力和管理水平,把握节点,攻克难点,以实绩兑现民生承诺。
 


踏看西站周边交通情况


西站周边

    当前,随着地铁、断头路、拆迁等工程的不断推进,各处施工给交通出行带来了不小的影响,我区交通压力正在不断加大。朱党其一行来到西站周边实地查看交通情况,该路段在上下班高峰时段一直是个拥堵点。朱党其在详细询问了交通状况后指出,面对当前的阵痛期,相关部门一方面要统筹协调,合理安排施工时间,加快项目建设进度,另一方面要实施精细化管理,不断提高交通智能化应用管理水平,提升交管人员队伍素质,弥补好警力不足的短板,努力为人民群众营造安全文明的道路交通环境。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】落实会议精神 打赢“四大保卫
【富春】富阳区防空防灾人员防护大演练
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单