您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导听取杭州市对我区综合考评有关情况汇报
www.fynews.com.cn  2019年5月16日 14:09 富阳新闻网

    5月16日上午,区委书记朱党其主持召开会议,听取杭州市对我区综合考评有关情况汇报。会议强调,各级各部门要奋力争先、勇创一流,掌握新动向,列出新目标、理出新措施,以整改实效来不断提高群众的满意度。区领导吴玉凤、徐林亮、张霖参加。
 


会议现场

    会上,区考评办汇报了杭州市2019年度综合考评实施方案相关情况,各有关部门围绕考核内容及考核方式、目前排名及得(扣)分情况、存在的优劣势、需协调解决的问题及下一步落实举措进行了发言。
 


区委书记朱党其主持

    会议指出,富阳要充分发挥考核的“指挥棒”作用,发扬“专业、精细、务实”的工作精神,进一步扬长避短,提升工作水平,要对照新修订的全市综合考评办法,有针对性地进行整改、完善各项工作。要聚焦“六大行动”比学赶超这个重中之重,聚焦“高质量发展、招商引资、一流营商环境、平安创建和大党建”五个专项,对标对表促使工作再上新台阶。

    会议强调,要根据新考核办法对省市考核目标任务进行梳理分解,各级各部门要坚持问题导向,认真对照评价体系和各项指标,理出各自的负向清单,掌握新动向,列出新目标、理出新措施,查找出短板问题,进一步强化工作措施,加大工作力度,压实工作责任,要找准自己的位置,将各自的工作任务都落实到综合考评的点子上,扎实推进杭州“六大行动”比学赶超,注重好经验的总结提炼推广,为加快建设富裕阳光的大都市新型城区夯实基础。

   会议强调,要关注干部队伍建设,彻底解决掉官僚主义和推诿扯皮,始终坚持以人民为中心,落实好“问需于民、问情于民、问计于民,问绩于民”,落实好群众的“知情权、表决权、监督权、评价权”,坚决杜绝否优现象的发生,把各项工作做实做细。要整合专业化考评力量,成立区综合考评争先领导小组,推行例会制度,加大督查力度,定期通报排名和各项指标,通过专业分析来细化整改,确保工作任务精准到位,确保考核指标如期完成。各级各部门要继续加压加油,以整改实效来不断提高群众的满意度。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】开展5.15国际家庭日系列活动
【新登】落实会议精神 打赢“四大保卫
【富春】富阳区防空防灾人员防护大演练
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作