您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

“山水物业”致力建设“红色物业”
www.fynews.com.cn  2019年5月17日 9:18 富阳新闻网

  物业服务工作不仅涉及社区居民的切身利益,还承担着很多社会公共职能,如今物业服务行业迅速发展又矛盾多发,“红色物业”这个新理念应时而生。杭州富阳山水物业管理有限公司(以下简称“山水物业”)早在2016年成立党支部以来,就一直在探索“红色物业”的发展思路与建设内涵,经过多年探索,对“红色物业”建设形成了自己的构想。

  一是坚持把“党建引领”深化为企业发展的重要源动力。多年来,在企业人力资源开发、园区服务体系创新、和谐园区建设中,加入党建元素,要求发挥党员在工作中的特殊作用。

  二是坚持把“党的宗旨”融入到物业服务的实际工作中。多年来在所承接服务的项目内实行规范、标准、智慧的管理,为业主营造幸福和谐的居住环境。

  三是坚持把“创新理论”运用到管理服务的创新建设中,要求全体员工用党的创新理论成果武装头脑,切实加强学习型党组织建设、学习型服务团队的建立。

  四是坚持把“制度建设”摆放在社区治理的核心地位。多年来一直在实践探索现代社区自治的管理制度与方法,也取得了较好的成效。

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】开展5.15国际家庭日系列活动
【新登】落实会议精神 打赢“四大保卫
【富春】富阳区防空防灾人员防护大演练
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作