您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

不收费的停车场保安索要“三元一小时”
www.fynews.com.cn  2019年5月17日 9:19 富阳新闻网

  近日,有市民向区市场监管局反映,城区桂花西路132号原万豪大酒店里面的停车场,今年2月前停车不收费,但之后就有人开始收费。“收费标准没有张贴,只说三元钱一小时,收费后也没有票据提供,我们怀疑是个人的收费行为,希望监管部门去查一查。”

  接到投诉后,城西市场监管所经过调查了解到,这处停车场地属于万豪大酒店私人场地。由于该酒店目前处于停业中,为保证安全,酒店雇保安进行日常管理。保安见有人来停车,便想要私下收取费用赚取外快。

  城西市场所要求这名保安立刻停止收费。保安也作出了承诺。

  城西监管所提醒,停车场想要对外经营,必须满足以下条件:一是营业执照经营范围里包括停车收费的项目,二是要到市场监管局备案登记并在停车场内明码标价,三是要联系交管部门划定车位线。

  (记者 周晓露 通讯员 赵云)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】开展5.15国际家庭日系列活动
【新登】落实会议精神 打赢“四大保卫
【富春】富阳区防空防灾人员防护大演练
【环山】开展反邪教广场舞初赛
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作