乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【胥口】开展优生优育知识宣传等活动
www.fynews.com.cn  2019年5月17日 11:09 富阳新闻网 浏览
      为积极打造健康、养生、休闲的特色品牌,贯彻落实区卫健局“5.19世界家庭医生日”宣传活动的相关要求,以“携手家庭医生,共筑健康生活”为主题,营造支持签约服务、关注家庭医生的良好社会氛围。

    5月15日下午,镇成校联合镇卫计办、镇社卫中心在佛鲁村开展优生优育知识宣传、现场义诊及健康养生知识讲座活动。来自佛鲁村的90余位村民参加了此次活动。
    1、活动首先特邀杭州市“金牌健康讲师”、杭州市肿瘤医院专家汪文婷老师做了主题为:《肿瘤的早期预防及健康饮食方式》的健康养生知识讲座。

    2、镇社卫中心的4位家庭医生开展现场义诊、家庭医生签约服务宣传、测量血压、测血糖、两癌筛查体检报告面对面解读、健康咨询等活动。
    3、镇卫计办章旭萍主任做了流动人口优生优育优教知识宣传。

    本次活动受到了佛鲁村村民的积极欢迎,加深了广大村民对癌症常规知识的了解,同时也促进了大家向健康、养生、休闲的生活方式的转变。(通讯员 胡卫)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作